コメント
はじめてのママリ🔰
えぇめっちゃわかります😭😭
私は最後のうがいが無理です🫠
ままり
わかります😭😭だいぶ吐くこと減ったのに、未だに歯磨きだけオエオエします😓
-
あやり
えずきが元々ひどくて💦歯磨きした後だけ吐きそうまでオェェェてなります😹15週のはちさんでも歯磨き後のオェオェはあるのですね🥺
- 5月6日
-
ままり
嘔吐くのもいやですよね😢😢
もう明後日で16週になるのに、いつまで歯磨きオエオエするんだろうって感じです😅- 5月7日
-
あやり
そうなんです😹はちさんはつわりは何週がピークでしたか?
安定期目前ですね☺️歯磨きオエオエは長引くのですかね💦- 5月7日
-
ままり
5週からムカムカ、8週から吐きづわりになりピークだと思ってたら12週で上回るピークがきて重症妊娠悪阻で入院になりました😓
あやりさんのつわりはこのまま吐くまで行かずに過ぎ去って欲しいですね😭😭
あっという間でした☺️
考えてみたら妊娠前から歯磨きを突っ込みすぎてしまうクセがあったので、そのせいかもしれないです🥹- 5月7日
-
あやり
そうだったんですね🥺入院までされたとのことで大変でしたね😭
私も今がピークだと思いたいです🥹
えずきに関しては、5週からあったのでえずいていない生活がどんな感じか忘れてしまいました😂笑
そうだったんですね🤣歯磨きオエオエも早く過ぎ去って欲しいですね🥺- 5月7日
あやり
9週後半から歯磨きすると、とんでもないオェェェが出ます😹
唾液が、しんどい時あります😓