妊活 排卵日が8日で、女の子希望の女性が6日にタイミングを取りました。明日の行動についてアドバイスがありますか。 タイミングのご相談です🥹 8日金曜日が排卵です。 排卵日はずれません。 本日6日タイミングとりました。 女の子希望です。 明日はどうしたほうがいいでしょうか🥹? ピンクゼリーは使っています。 最終更新:5月7日 お気に入り 排卵日 女の子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら明日はタイミングとらないです!!! 5月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱそうですよね🥺✨ 5月7日 はじめてのママリ🔰 ですです! 女の子希望の時は2日前まででそのあとタイミングとらず、 男の子希望の時は前日&当日タイミングとりました! どちらも希望の性別になりました☺️✨ 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺✨3人目が女の子なのですが、前日1回だけだったんです。 今回ピンクゼリー使ってるからなのかなかなか妊娠出来ないので妊娠率も上げるか迷ってるんです😭💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 私は毎回ゼリーは使わずだったので、、 ゼリーも妊娠率下がるっていう説もありますもんね😭 今回はうまくいくよう願ってます🙏✨✨ 5月7日 はじめてのママリ🔰 毎回使わなかったってどんな感じで使ってらっしゃったんですか🥺? ゼリー使って、2日前だけとか妊娠できる気がしないです🫠 わー✨ありがとうございます💓 5月7日 はじめてのママリ🔰 ゼリー使わずでタイミング法のみでやってたって感じです! あとは女の子希望の時はあっさりの行為にしてました🤣🤣 5月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱそうですよね🥺✨
はじめてのママリ🔰
ですです!
女の子希望の時は2日前まででそのあとタイミングとらず、
男の子希望の時は前日&当日タイミングとりました!
どちらも希望の性別になりました☺️✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨3人目が女の子なのですが、前日1回だけだったんです。
今回ピンクゼリー使ってるからなのかなかなか妊娠出来ないので妊娠率も上げるか迷ってるんです😭💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
私は毎回ゼリーは使わずだったので、、
ゼリーも妊娠率下がるっていう説もありますもんね😭
今回はうまくいくよう願ってます🙏✨✨
はじめてのママリ🔰
毎回使わなかったってどんな感じで使ってらっしゃったんですか🥺?
ゼリー使って、2日前だけとか妊娠できる気がしないです🫠
わー✨ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
ゼリー使わずでタイミング法のみでやってたって感じです!
あとは女の子希望の時はあっさりの行為にしてました🤣🤣