はじめてのママリ🔰
自信満々の人の方が少ないと思いますよ😅みんな同じように不安で、赤ちゃんと一緒にママになっていくので大丈夫ですよ!
ミント
このところの物価高もあり、不景気もあり…何だか不安ばかりが目についてしまいますよね💦
何とかなるさ!で乗り切っていける時代ではなくなっていますしね😮💨
けど、そんな不安や心配をするくらいぐみさんがお腹の赤ちゃんを大切に育んでいる証拠でもあると思います。
心も体も、ママになろうとしているぐみさんの変化をきっと順調に成長していく事で応援してくれていますよ☺️
不安ですよね。
何かにすがりたくなるくらい、漠然とした不安にポツンと一人落とされたような気持ちになったりもしますよね。
けど、生まれてくると毎日があっという間に必死に育児に向き合っているうちに過ぎていきます。
不安や心配は全て、生まれてきた子供のことで精一杯になります笑。
なので、不安を閉じ込めず吐き出して妊婦生活を楽しむことも忘れないでくださいね🤭
美味しい物を食べたり、友達とカフェや家でゆっくり話したり。
子供が生まれる前だから出来る事を、たくさんして楽しんでください✨
ママリちゃんのママリ🔰
みんなそうですよ😇
子育てできるんかなって不安になり
元気に生まれてくるかなと不安になり
出産が近づくとちゃんと産めるかなと
不安になって..みんなそう!
ママになった証拠だと思いますよ☺️
最近は嫌なニュースばっかりで
特に気分が不安定になりやすいです
妊娠中って色々考えるけど
振り返ってみると本当あっという間です!
今のうちにたくさんしたいこと
やって気分上げるのが1番です☝️
あの..子供産まれたらまじで
何もできなくなります😂笑笑
胎動で寝れなかったあの時、
産んだら寝れると思ってた
自分に言ってやりたいくらいです笑
今しかできないこと、
その瞬間瞬間を大事に☺️
楽しんでください!
コメント