コメント
はじめてのママリ🔰
80キロなら有酸素と食事見直すだけですぐ落ちると思います!
りんこ
ダイエットの8割は食事管理らしいです
ササミと豆腐とブロッコリー食ってりゃ
勝手に痩せる!炭水化物は米一択。
味が物足りない時はドレッシングかけずにキムチ足しとけ!ジュースはやめてお茶か水!小腹が空いたらゆで卵!
筋トレマニアの兄からの教えです笑
-
りんご
ほんとそうですよね笑
食事見直せば痩せる気しかしません。笑
でもストレスで食べる以外の発散方法がなく、、(言い訳に過ぎない…)
頑張ってみます🥹🥹- 5月6日
はじめてのママリ🔰
スチーム料理で痩せました〜
胸肉とかササミとか白身魚とかと共に、ニンジン白菜、きのこなど…ありとあらゆる野菜をたくさん入れて…好みのドレッシングかけて(もちろんかけ過ぎ注意で、なるべくカロリー少なめとか油分少なめがいいとはおもいますが💦わたしは美味しいドレッシングをご褒美的に日替わりにして飽きないようにしてました!!)
炭水化物ほしいときはじゃがいもとかさつまいもとか足したりして、それだけで結構お腹膨れて、健康的に痩せれました!👍
はじめてのママリ
夕飯はお米食べない
平日の昼はおから蒸しパンとプロテイン
これだけで1年間で55→50キロに痩せたので、80キロならもっと効果出ると思います✨
はじめてのママリ
同じくダイエットしてます🙌
なんでもやみくもにしてもいいことないので、まずはご自分の基礎代謝を知るといいです👏
身長と体重でネットで簡単に計算できますよ☺️ ご自分の基礎代謝がわかったら、そのカロリーを上回らないように摂取カロリーを計算して摂るのが大事です🙌
本当は筋トレや有酸素をすると将来の自分にめちゃめちゃいいですが、80kg台となると難しいようならまずは食事管理です!
りんご
食事見直し頑張ります😭😭