妊娠中に冷たい水以外受け付けず、つわりが終わっても続いています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。産後にコーヒーが美味しく感じられるようになるでしょうか。
妊娠中初期からずっと飲み物がキンキンに冷えた水以外受け付けなくなっています。
元々カフェラテや炭酸ジュース、オレンジジュースが好きなのですが、水以外何を飲んでも気持ち悪くてそれがつわりが終わってからもずっと今も続いています。
同じような人いらっしゃいますか?
産んだらまたコーヒーとか美味しく感じれるようになるんでしょうか、、、?🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 3歳7ヶ月)
ぶっ
私は妊娠中ノンカフェイン飲むと気持ち悪くて😅
ジュースは尿糖+になるし😂
蕎麦茶とセブンのレモングラスティーとレモン炭酸水は美味しく飲めます(笑)
息子の妊娠時に、市販のペットボトル麦茶全般ダメになり、今回までずーっと引きずり、今回は麦茶パックで淹れるのもダメです😇
め
息子のときラーメンが無理になりました!画像見ただけで気持ち悪くなるくらいでした💦💦
産まれたら何事もなかったかのように食べられたので産まれたら治ると思います👍🏼✨
コメント