子育て・グッズ 離乳食の卵黄を1日置きに少しずつ増やして食べさせている場合、卵黄1こ… 離乳食の卵黄を1日置きに少しずつ増やして食べさせている場合、卵黄1こ完食するまで新しい食材はなしですか? それとも間の1日で新しい食材を始めても大丈夫ですか? 最終更新:5月7日 お気に入り 離乳食 夫 食材 かぶるくん(生後7ヶ月, 11歳) コメント ぶっつん 私は野菜を進めてました! アレルギーになるかもしれないものはその時期、試すのは避けてました。 5月6日 かぶるくん ありがとうございます! 小麦も始めなくちゃと慌てていたのですが小麦はやめて食べてないお野菜進めて行こうと思います✨️ ありがとうございます☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぶるくん
ありがとうございます!
小麦も始めなくちゃと慌てていたのですが小麦はやめて食べてないお野菜進めて行こうと思います✨️
ありがとうございます☺️