※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりについて不安を感じている女性が、職場で吐くことを心配しているか、気楽に構えているかを尋ねています。

つわりが怖いです😰

夜寝る時とか「明日職場で吐いたらどうしよう」とか考えませんでしたか?

それとも、「吐いたら吐いた時だわ〜」と気楽に構えてましたか?

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

吐くことを考えるのも嫌だったので産院で母健カード書いてもらって休職してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊そのほうがいい場合もありますよね。

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

今つわりはありますか?
私は食べつわりって感じで吐くまではいかないけど気持ち悪いって感じでした!吐くってなることはなかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今妊活中で色々調べているところでして💦食べづわりもしんどそうですね🥹吐くことはなかったのですね。

• 5月7日
ままり

考えなかったというか、つわりの時期はほぼ毎朝会社のトイレで吐いてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎朝吐かれてたのですね!自然に込み上げてくる感じではなく自分で出しに行く感じですか?

• 5月7日