ツター
どんなミラーレスがあるのかと言われたら多すぎて難しいですが、
選び方としては、操作性の簡単さや自分で調節のしやすさとか
あとは持ち運ぶなら重さですね!
基本的にミラーレスは軽いですけど、それでも子供の荷物に〜からのカメラだとやっぱりかさばるので😅
本についてはその機種ごとの本が出てたりするので、それを購入するのが手っ取り早いとおもいます!
ツター
どんなミラーレスがあるのかと言われたら多すぎて難しいですが、
選び方としては、操作性の簡単さや自分で調節のしやすさとか
あとは持ち運ぶなら重さですね!
基本的にミラーレスは軽いですけど、それでも子供の荷物に〜からのカメラだとやっぱりかさばるので😅
本についてはその機種ごとの本が出てたりするので、それを購入するのが手っ取り早いとおもいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
賃貸アパートです。4ヶ月前くらいに下の部屋に引っ越してきた5歳の男の子&お母さんの二人暮し。とても可愛い男の子で会えば元気に挨拶してくれます。お母さんも腰の低い良い人です。といっても、まだ3回しか挨拶したこ…
バンボってあまり使いませんか…?? 私はバンボに座ってる赤ちゃんめちゃくちゃかわいいし、でも長く使えるかわからないからメルカリで買おうかな〜とか思ってたんですけど、旦那には「そんなに何でも買ってたら置き場所…
2歳の子供が急にご飯を食べなくなりました。 周りと比べてよく食べる方の娘、なぜか今日は全くご飯を食べません。 食べる気はあるみたいで「あーん」してあげると口を開けるのですが、口の中でずっともぐもぐして飲み込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント