※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

親に性別発表をするため、外食時に迷惑にならない方法を教えてください。

自分の親に性別発表をしたいと思っているのですが、お店での食事会の時はどんな方法がいいですかね?👶🏻
今度誕生日会があり集まって外食することになっていて、その時に伝えたいのですが何かいい方法ありますかね?
ケーキの持ち込みは考えておりません💦
お店なので迷惑にならない方法があれば教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはジェンダーリビール用のクッキー缶を渡しました🫶🏻
その場で食べるわけではなく持ち帰ってもらえるので、持ち込みなどは気にしなくて大丈夫かと思います💭

ママリ

私は自宅で動画を撮って両家に見せただけですが、紙をどかしたらブルーorピンクのボールが現れる!という簡単なものをやりました。

お食事会での報告であれば、シークレットボックスの中にどちらかの性別のアイテムを入れて、それを誰かに代表で出してもらう!とかだったらお店も特に何も言わないかと🧸

はじめてのママリ

ありがとうございました🩵🩷