義両親と義祖母の月13万の食費と医療費は少ないでしょうか。医療費は月平均4万で、他の支出は私が負担しています。
大人3人(義両親、義祖母)の食費、医療費として月13万は少ないですか?
現在義実家同居、義両親義祖母は年金暮らしで私が全てのお金を預かり支払いなど全部しています。
今は都度渡すようにしてるのですが足りない足りないとなると際限なく渡すことになってしまうので月で定額で渡すことにしました。
住宅ローン、光熱費は折半、その他本人たちの支払いを除いて年金の余りが13万なので13万にしようと思っているのですが少ないですか?医療費は月平均4万くらいのようです。ちなみに灯油ボイラーなので灯油代と、お酒代、日用品費は私たち負担です。タバコも吸うのですがさすがにその中から出してというつもりです。本当は少し残しておいてもしも入院などした時のために貯めておきたいのですが足りないってなるのが目に見えているので多いとはおもいつつもこの金額設定にしたのですが少ないですか?
- ママリ(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
医療費月4万!?と思ってしまいましたが、、、、減らせないご病気、お身体の慢性不調などでしたら仕方ないかなと思いました。
3人の食費とタバコで9万
仮に食費6万、タバコ3万としたら
十分過ぎるのでは、、、と思いましたが他の方のご意見も聞いてみたいです🙇
コメント