ぴぴぴ
カジュアル過ぎますね。
シフォンやレース使いのものが基本なので肩が透けてても、袖が肘下くらいまであれば落ち着いた感じに見えると思います。
はじめてのママリ🔰
アラフォーで親族で
このワンピースは恥ずかしいですね😭
パーティードレスっぽいのを
探しましょ🙏
-
はじめてのママリ🔰
こういう感じのがいいと
思います🙇♀️- 5月6日
はじめてのママリ🔰
私がこの服を着るなら、普段着としてかなと思います。お写真から素材感まではわかりませんが…。
ゆき
素材にもよりますがカジュアルに見えます🥹
アラフォー、親族なら着物が無難な気もしますが、、!
ママリ
素材にもよりますが、写真のものは結構カジュアルかなと思います。自分だったら面倒くさいので着物かドレスレンタルします。レンタルドレスでおすすめ機能を使い、年代を選ぶとその年代に合ったものを抽出してくれるサイトとかもたくさんありますよ💡
下手にレースがあってもいやらしく見えたりする年齢だし、かといって無難にすると華やかさが消えるし、でも華美なものは顔に合わなくなってくるし、難しいですよね。
わたしは先日はシンプルな着物レンタルしました。あんまり着る機会ないので、シンプルなものでしたがテンション上がりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
カジュアル過ぎますね💦
参観日くらいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
これは普段着ですね
生地感も綿っぽい感じが結婚式には相応しくないです
透けてなくてもレースがあしらってるものなどありますから、そういうの探したらいいと思いますよ
コメント