ひよこ
礼儀としてお礼のLINEを一言だけします。
ママリ
届いたら感謝の気持ち伝えます😌
toa
苦手な相手だとしてもそれはそれ、これはこれですね。
買ってもらったなら礼儀として連絡は必要だと思うので連絡しますね!
はじめてのママリ🔰
相手のことが苦手だとしても、人としてお礼は必要だと思います!
買ってもらって、それを使用するわけなので😊
ひよこ
礼儀としてお礼のLINEを一言だけします。
ママリ
届いたら感謝の気持ち伝えます😌
toa
苦手な相手だとしてもそれはそれ、これはこれですね。
買ってもらったなら礼儀として連絡は必要だと思うので連絡しますね!
はじめてのママリ🔰
相手のことが苦手だとしても、人としてお礼は必要だと思います!
買ってもらって、それを使用するわけなので😊
「義両親」に関する質問
7月に義父の還暦祝いの食事会(親戚集まる)を控えているのですが、義父を許せない出来事が起こりました。 皆さまなら今後、どのように義父と関わるかお聞きしたいです。 先日、義実家に娘を連れて顔を出したのですが、…
子供の誕生日は毎年両家のジジババと一緒にお祝いしてるんですが、そこに義妹(と子供)が来るのって皆さんの感覚だとどうですか? 義妹との仲は普通です。必要なら話す程度。 独身だった頃(実家暮らし)から来てました。 …
小2娘の運動会でしたが、なんだか疲れました 義両親➕義祖母(80歳くらい)が来てたのですが、まず義両親だけ 来ると思ってたので、朝の時点で"おぉ…おばあちゃんもか" とびっくりはしましたが、会いに来てくれたことに あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント