コメント
はじめてのママリ🔰
ズレて生えてるか、違う順番で生えてきているか、そもそも乳歯がその場に存在しないかだと思います。
はじめてのママリ🔰
順番が違うんですかね?
うちは末っ子が前歯2本が先じゃなくて、右側2本が最初に生えて、次に左側が2本生えてきました!
-
はじめてのママリ🔰
基本の順番通りに生えない事もあるのですね💦無知でした💦
左側が生えるまで様子見た方がいいですかね?歯医者などで相談しましたか?- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありますよー!しばらくはこんな感じで上下ずれて見えてました!
そのうち生えると思って相談したことないです〜今はもう生えてます!- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます🙇♀️
もう少し生え伸びてくるまで待とうと思います!
助かりました🙏💦- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
でももう一方の歯もうっすら見えますし順番は気にしなくてよさそうですけどね!
融合歯にも見えます🦷- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
よだれの反射ですかね?真下からみたらこんな感じです💦
融合歯調べてみます!- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
スクショ失礼します。
これがうっすら前歯に見えたのですが真下から見ると無さそうですね!
でも歯小さいのかと思いましたが下から見るとしっかり大きさありそうですし、やっぱり順番が違そうですね!- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
私もそこ生えてそうに見えましたが写真写りの問題でした💦
少し安心できました😮💨長々とご相談に乗ってくださりありがとうございました😭✨- 5月6日
はじめてのママリ🔰
上の子が基本通り?に生えてたので順番通りに生えない事がある事を知りませんでした💦ありがとうございます🙇♀️