お出かけ 4歳4ヶ月でアーティストのライブいけると思いますか?!親子席です飽きても座っててくれますかね? 4歳4ヶ月でアーティストのライブいけると思いますか?! 親子席です 飽きても座っててくれますかね? 最終更新:5月6日 お気に入り 4歳 親子 はじめてのままり(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんがそのアーティストの曲を知ってて、好きなら大丈夫じゃないですかね? 5月6日 はじめてのままり ジャニーズとかみたいにペンラあれば楽しそうですけど途中で飽きそうで不安で笑 曲などは知ってるけどーって感じで笑 超迷います笑 5月6日 はじめてのママリ🔰 でも、親子席を設けるようなアーティスト、ライブなら多少大丈夫なんじゃないでしょうか?(暗くてし〜んとしてる中スマホ持たせて動画見せるとかは無しだと思いますが) 不安なら連れてかない一択ですね… 5月6日 はじめてのままり 藤井風なんですけど泣き喚くとかはないと思うんです笑 飽きたらってところが不安で笑 もうグミとか食べさせて待ってもらうしかないですが、私もちゃんと聞きたいので一人で行くか迷っちゃうんですよね😌 5月6日
はじめてのままり
ジャニーズとかみたいにペンラあれば楽しそうですけど途中で飽きそうで不安で笑
曲などは知ってるけどーって感じで笑 超迷います笑
はじめてのママリ🔰
でも、親子席を設けるようなアーティスト、ライブなら多少大丈夫なんじゃないでしょうか?(暗くてし〜んとしてる中スマホ持たせて動画見せるとかは無しだと思いますが)
不安なら連れてかない一択ですね…
はじめてのままり
藤井風なんですけど泣き喚くとかはないと思うんです笑
飽きたらってところが不安で笑
もうグミとか食べさせて待ってもらうしかないですが、私もちゃんと聞きたいので一人で行くか迷っちゃうんですよね😌