コメント
♡
わかります!
たった1つ作っただけで満足すんな!!って思います!
こっちは毎日やってますけど??って思います!!!!
♡
わかります!
たった1つ作っただけで満足すんな!!って思います!
こっちは毎日やってますけど??って思います!!!!
「料理」に関する質問
殴り書きですみません🙇♀️ 旦那と家事育児の優先順位が違っていてイライラしてしまったので吐き出しです。 感謝している部分ももちろんあるのですが、 何故か私の望み通りにやってくれないモヤモヤがあります。 私の帰…
臨月に離婚された方いてますか? 貯金なし、上の子4人、実家にもほとんど頼れない状態 なのですが、主人の子供たちに対する暴言暴力 仕事してるから家の事はしなくていいという姿勢 主人が仕事休みの日は不機嫌にならない…
お金の話失礼します🙇♀️ 皆さんの場合の相場を教えてください😊 明日の午後から私が誘発分娩のため入院します。 平日は旦那が仕事を休んで 保育園の送り迎えや家事をします。 土曜日の午後に旦那側の両親が迎えにきてく…
家事・料理人気の質問ランキング
♡
ほんとです!!
スーパーで一緒に買い物(すでに邪魔)行っても私が普段使ってる調味料なんて全然把握してないのでイライラ💢 あまり強く言うと拗ねて後々めんどくさいので口には出しませんが心の中はふざけんなよって思ってます😇😇
♡
同じですー!!
この間オクラ買ったこと忘れて腐らせてましたし義祖父が作ったネギも傷めて使えなくなって捨てたことも。。。
去年会社の方から大量にさつまいもをいただいてどう考えても食べきれない量でどうするの状態でした💦
何個か作りましたが食べきれず3個ほど腐らせてしまいました💦 もらいすぎ!!って言いましたが旦那はあまり断ることができない人なのでまた同じのとやるかと。。。
勘弁してほしい〜
♡
そうなんですよ! 色々調べて冷凍保存したり焼き芋にしたりサツマイモご飯作ったりなんやかんや私と息子が食べてましたww 肝心の旦那は1個だけ笑 もうもらってくんな!!って思いました笑
そのくらい自分でやってほしい。。。
はじめてのママリ🔰
ですよね!
こっちなんて毎日毎日頭の中はご飯のことでいっぱい、朝食と昼食、前日や次の日とのバランス考えて冷蔵庫の中身と相談しながら何品も作ってんのに、たったの一回しかも一品作っただけでなに偉そうにしてんのって感じです😇
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
しかも買い物中、自分が食べたいお肉とかベーコンとか勝手にカゴに入れるくせに買ったこと忘れて腐らせるみたいな事もあります😇
うちもすぐ拗ねるので何も言えないですが、ほんとふざけんなよですよね😇
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
ほんと、食材無駄にするの勿体無いし管理したり処分したりするこっちの身にもなれって思います😮💨
大量のさつまいもは困りますね笑
置き場所もとりますし😓
昨日は美味しいパン屋さん行ってきたからって食パン3斤も買ってきてそのまま放置でした。
スライスしてラップ包んでジップロック入れて冷凍庫のスペース確保して入れたのは全部私でした😇
はじめてのママリ🔰
食材無駄にするとすごい罪悪感感じますしね...当の本人は何も感じてないんでしょうけど😮💨
最後まで責任持って処理しろって思いますね😮💨