※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina-mama
その他の疑問

朝方までエアコンをつけて朝になったら換気します。換気したらどの時間…

朝方までエアコンをつけて朝になったら換気します。
換気したらどの時間帯でエアコンをつけたら良いでしょうか?

コメント

さぁぁき

私も朝までつけていて、気温が高くなる12時〜14時頃からまたつけています!熱くない日は扇風機回しています!つけてからはずっと朝方までらつけっぱなしです!
エアコンは何度消してつけてを繰り返すと電気代かかりますしね💦

• mina-mama

mina-mama

一度付けたら朝まで消さない感じですか?

• 7月10日
  • さぁぁき

さぁぁき

ほとんど消さないですね💦
    夜、風のあるときは消したりします😌

• 7月10日
  • mina-mama

mina-mama

ですよね。暑いと自分も赤ちゃんもバテちゃいますよね。

• 7月10日
こあらくん。

うちも朝30分〜1時間くらい窓全部あけて換気して室温が高いだけなら扇風機でなんとか頑張りますが、室温が28度越えたり湿度が80%越えたりして流石にベタベタジメジメで息子も汗ビッショリの時はエアコンつけちゃいます💦
ほぼ毎日ですが、、、😓

• mina-mama

mina-mama

毎日暑いですもんね💦エアコンないとバテちゃいますよね💦

• 7月10日
  • こあらくん。

こあらくん。

水分欲しがる回数が増えたり顔真っ赤にして汗かいたりしてるので熱中症なる前に!と思ってエアコンつけちゃいます🍃
    電気代は、かなり痛いですが😱
    大人より体温高いって言いますし私たちが暑いと思うくらいだから子供からしたらもっと暑いんだろうなと思うと...

• 7月10日
  • mina-mama

mina-mama

ですよね。エアコン代が∑(゚Д゚)
    暑いのは勘弁ですねm(__)m

• 7月10日