4月30日に胚盤胞移植を行い、現在BT6です。検査薬は陰性で、チョコレート嚢胞が大きいため、次は手術からの採卵を考えています。症状は少なく、諦めの気持ちが強いですが、手術は避けたいです。陽性判定を得た方はいますか。
4月30日の午後1時15分に5日目に育った4BB凍結胚盤胞移植をして今日がBT6です。BT5から検査薬をして、もう透かしても見えない真っ白陰性です、、チョコレート嚢胞が結構おっきいので、今回ダメなら手術からの採卵、移植となります。一応、AHAになるのかな?🥚の周りを薄くして出やすくすることはしてもらって移植しました!BT4まではお腹もチクチク、ちょっと重くておっぱいも触ると痛いなぁくらい(ホルモン周期で薬の影響だと思いますが)があったのですが今は特に症状もなく、おりものもほぼなく諦めの気持ちでいっぱいですが、手術したくない!気持ちが強すぎて諦めきれません。もう可能性ないでしょうか、、ここから陽性判定いただけた方いますでしょうか。BT7で血液検査のみ、診察なしのBT13に判定です。
- ゆつ🔰
コメント
もろもろもろん
BT7でやっとうーーーっすら検査薬が反応するくらいじゃないかな?と思うので、まだ少し早いかもしれませんね☺
私が通っていたクリニックも、BT12で血液検査による判定でした。
ゆつ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね🥹皆さん早い人多くって、諦めの境地でした。でも人は人、自分は自分ですもんね!手術になったとしても切り替えてがんばります!今日の血液検査である程度わかるとは思いますが、まだ希望を捨てずに行こうと思います!ありがとうございました🥺
もろもろもろん
凍結胚ができるところまではいけたので、あとは焦らず、たまごちゃんのことを信じるしかない!
女性ばかり体の負担があってしんどいとは思いますが、もう少し、未来のベビーのために頑張って見てくださいね🙆
応援しています!
ゆつ🔰
ありがとうございます!(´▽`)
血液検査でHCG0.5で陰性でした🥲ですか判定日はBT13なので、ごく稀にここから陽性になる人は実際通っている病院でも数人いるらしく、まだ待ってねって言われました!体の状態的に、今回は来てないなって思えるので、とりあえず薬とテープは続けて、手術の準備もしていこうと思います!手術後、おそらく9月、10月頃には上手く行けばもう一度移植出来ると思うので、それまで楽しいこと沢山して過ごします!⟡.·
もろもろもろん
ご丁寧にありがとうございます🙇
気になっていました👀
着床はしかけた感じなんですかね…?
陰性と言われていながらテープ続けるの、精神的にきますよね〜😭
肌はかぶれるし、テープもお金かかるし💸
手術も大変かと思いますが、それまでに気持ちを整える意味でも、いっぱい遊んでください!
妊娠したらやりたいこともやりにくくなるし、その分も楽しむつもりで!☺
応援しています!💪