※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ペンのキャップが見つからず、どこを探しても出てきません。無くした経験がある方、どこから見つかりましたか。

ペンのキャップが見当たりません。どこを探してもないのですが、無くした経験がある方、どこから出て来ましたか?
ペンは床に落ちていたのですが、蓋だけ見つかりません。
もうすぐ5歳になる子がいますが、さすがに食べない気がするのでどこかにはあると思うのですが、ほとんどの部屋を探しても出てきません。

コメント

ママリ

洋服のポケットとか、絶対ないだろーってところにあったりしますよね😅
私の場合は指輪でしたが、落とした時にたまたま床に置いてあった洗濯物に紛れ込んだのか、そのままタンスに一緒にしまったようで数ヶ月後にタンスから出てきたことがあります。
リビングで落としたと思ってたのに、タンスに入ってて驚きました🫢
そんなパターンもあるので、まさか!な場所も探してみてください🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!タンスって事があるんですね✨いつかビックリするところから出てくる事を待ってみます笑

• 5月6日