パーソナルカラー診断を受けるか迷っています。33,000円は高い気がしますが、相場が分かりません。服を断捨離したいので、似合う服を知りたいです。受けた方の感想や相場について教えてください。
パーソナルカラー診断とかのトータル診断受けるか迷ってます、、
パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断で33,000円!
高い、、相場もわからない🥲
断捨離をしたくて、服に興味がない故に無駄な服が多いので似合う服だけ残したくて🥹
メイクは好きなので似合う色を知りたいのはありますが、チャッピーに聞くので十分な気もしていて、でも精度はわからないし、、
受けたことあるかたいますか?
受けてよかったですか?また、33,000って相場通りなのでしょうか!
- はじめてのママリ🔰
あおまま
その3つを診断してくれるのを受けましたが、お値段そのくらいでした!
高いですよね😂
でも、服を選ぶときの参考にできたのでよかったと思っています😊
はじめてのママリ🔰
大丸で受けたことがありますが、受けてよかったです!
結構前なので記憶が曖昧ですが、その3つで2万もしなかったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
高い!いい商売してるな!と思いました。
パーソナルカラー診断とかって、ネットでも無料でできますが、お金を払うと何か違うんでしょうか?
私は無料のネットので十分でした
mari
相場ど真ん中だと思います🙆♀️
プロでも誤診が多いので、きちんと信頼できるところにお願いした方がいいです☺️
似合うものがわかるのはもちろんですが、本来ならタイプ的に苦手なアイテムを自分に似合わせる方法やコツがわかるので私はやってよかったです♡
元々は全然センスないですが、周りからおしゃれって言われるようになりました😭💕
コメント