妊娠・出産 1人目帝王切開した後に妊娠した時にお腹の痛み(傷らへんの痛み)ってあり… 1人目帝王切開した後に妊娠した時にお腹の痛み(傷らへんの痛み)ってありましたか? 今まだ妊娠初期ですがたまに傷らへんがズキズキ、シクシク痛んだりします( ; ; ) 子宮が大きくなろうとしてるからわかるのですが、 このままさらに大きくなってきた時も痛いのかと思うと怖いです😱 1人目の産後から2年10ヶ月経ちます。 最終更新:5月6日 お気に入り 帝王切開 妊娠初期 産後 妊娠した ままり(妊娠26週目, 2歳6ヶ月) コメント ままり やっぱり何年経っても一度切ってると痛むんですね…😣 ありがとうございます♪ 5月6日 はじめてのママリ🔰 4年以上あきましたが、初期と中期に痛みありました💦後期は傷の痛みは気になりませんでした。 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント