家事・料理 GWになったら…と後回しにしてた事が沢山あるのに、結局大してできてない… GWになったら…と後回しにしてた事が沢山あるのに、結局大してできてない😂 冬物を片付けるとか…💦 旦那自身も家のことに関心がないから余計だけど💣 食べ物の支度片付けと洗濯しかしてないような休日になってしまっててマズい🌀 最終更新:5月6日 お気に入り 旦那 片付け 食べ物 洗濯 M(2歳6ヶ月) コメント ちー 私もMさんと似た感じです。 カレンダー通りの休みで、休み中にこれはやろう!と思ってたことありますが…… 結果、出来たのは半分以下です。。。 5月6日 M お仲間ですね😭 私は仕事していないのですが、平日は育児に追われて最低限のことしかできず… 旦那の居るこの連休は…と思いきや、世話する人数が増えただけでした💨笑 土日にまた頑張ります💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
お仲間ですね😭
私は仕事していないのですが、平日は育児に追われて最低限のことしかできず…
旦那の居るこの連休は…と思いきや、世話する人数が増えただけでした💨笑
土日にまた頑張ります💦