※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ🥺
家族・旦那

旦那さんの兄弟と義両親へのプレゼントは共同で計画していますか?それぞれの家族で何を渡しているか話し合っていますか?

旦那さんが男兄弟の方、義両親の誕生日や父の日母の日等のプレゼント(食事会)は義兄弟家族と一緒に計画してますか?👀
嫁同士で出し合ってなにか渡したり🤔

それぞれ渡してるけど「どんなものを渡してる?」とか聞いたりしてますか?

※連絡先を知らない、疎遠、絶縁、渡してないは聞いてません!!

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が旅行に連れてってあげたいってなった時は、義兄弟に相談して、みんなで行く事になりました!
でもそれ以外は全く相談とかはなく、それぞれが渡してます。

はじめてのママリ🔰

それぞれやってます!
仲が悪いとかではなく旦那は兄弟同士仲良くてグループラインもありますが、、、
何を渡したかは後日義理のお母さんが話したら知るくらいですね!

うそよ🥺

コメントありがとうございます。

我が家もそれぞれやっているのですが、他の方はどうにしてるのかな?と思って質問しました!
ありがとうございました😊