※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

予定日前日ですが、陣痛が来る気配がありません。このまま突然陣痛が来ることはありますか。

予定日前日です!
1人目が38w0dで生まれたので、2人目だしもっと早いかも?とか思ってたら普通にここまできました😇

内診グリグリも2回してもらっていますが、おりものが増えただけで、おしるし無し、たまに痛みを伴う張りがあるものの陣痛とはほど遠い…
いっぱい歩いてもスクワットしても全然お腹張りません😇

こんな状態でも突然陣痛きますかね?🥲
早く会いたいし、体重気にして食べるもの制限してるので、この生活から早く解放されたいです!!笑

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

大丈夫、生まれないことはないんだし、赤ちゃんはまだゆっくりその時を待ってるのかもね👶
準備中だと思う!心の準備する時間くれてるんだよ!出産がんばれ!!

ぷーさんっ🐻

分かります!2人目たからきっと早いと思っていたら、我が子はまさかの1日前(時間的にはもう、ほぼ、予定日!笑)で生まれました!☺️
1人目は10日ほど早かったのに、、、!

いろいろもうすぐだと思うとそわそわしちゃいますよね、どうかお母様もお子様も無事に出産を迎えられますように⭐️

ぽ。

1人目が39dに前期破水して、陣痛来ずそのまま促進剤での出産になりました😅
なので二人目は早いだろうと思ってたのになっかなかで、前駆陣痛はほぼ毎晩あるものの本陣痛には繋がらず、どれだけ歩いても階段上り下りしても、ダンスしてもヨガしても何なら上の子とダッシュしても子宮口すらほぼ開いてくれなくて、陣クスなんてのも何一つ効果なく😂
諦めて全部やめたら予定日2日前におしるしが来て、予定日前日は生理2日目ぐらいの腹痛と腰痛があり、予定日当日の早朝から本陣痛があり、予定日ぴったりベビーになりました👶🏻🤍

あーたん

3人目予定日超過して41週で計画出産でした😂