妊娠・出産 少量の茶おりがあった為一昨日病院に言ってきました出血イコール流産し… 少量の茶おりがあった為一昨日病院に 言ってきました 出血イコール流産しかかってると 言われ1週間安静です エコーで卵黄嚢と胎芽が見えました 出産予定日も言われました ですが卵黄嚢の大きさなんですが 大きすぎませんかね??(;_;) 胎芽は1.1mmです よく卵黄嚢が大きいと流産と ネットで見るのでこわくて(;_;) 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 病院 出産予定日 胎芽 流産 エコー 出産 茶おり 卵黄嚢 おぬぬ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント