その他の疑問 3歳の娘についてです。娘の髪はボブくらいの長さと背中までの違う長さで… 3歳の娘についてです。 娘の髪はボブくらいの長さと背中までの違う長さで生えています。 今まで一度も後ろ髪は切ったことはなく赤ちゃんの時はまぁ薄毛でした。 何故中の髪は伸びないのか不思議で、ボブに切ってもいいかなと考えますが、夏は縛るかボブかどちらが暑いですか? 写真見づらいですが、10cmくらい長さ違います。 最終更新:5月6日 お気に入り ボブ 赤ちゃん 3歳 写真 ゆきだるま(3歳4ヶ月) コメント ちゃむ うちの長女もそうでした💦 夏にボブだと暑いので長いところを短いところまできるのではなく半分くらい(ボブと長いところの中間)切ってまた少し伸びてからいちばん短いところに揃えました! 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント