ままりぃ
4日10:00購入であれば6日の9:59までに発送すればよかったと思います🤔私だったらその時間が過ぎても発送されなかったら確認します💦
moa
10日までに受け取りたい事と3日くらいかかる可能性があることは伝えてあっての購入ってことでしょうか?
それなら今日の夜辺り聞いてみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
郵便での発送になってましたか?
その場合到着まで1-2日じゃなくて、1-2日で発送(出しに行く)よって意味だと解釈してます。
なので2日で発送するなら今日は範囲、普通郵便だとしたらそこから4日、なので4日に購入したら10日はギリギリ、また土日は配達されないので間に合わないです。
さらに古い投稿なのだとしたらそう設定したことも忘れてる可能性あるのであやしいですね。
買う前に『10日までに欲しい』と言った方がよかったですが、今更でも確認するのはありだと思いますよ。
ママリ
ゴールデンウイークなので、旅行や仕事がサービス業なら仕事が忙しい時期、人間だし個人売買なのでそういうのがあって当然なので、要確認です!
長くやってますが必ず買う前に〇〇日までに欲しいので発送予定を教えてくださいと言うし言うのがマナーとも思います! 今からでも、10日までに欲しいので発送日がいつになるか教えていただけませんかと聞くべきです!迷うほどのこともありません
ぴょん
みなさんコメントありがとうございます!
4日の14時に購入しました。
購入した商品の画像や説明文に15時までの購入で当日発送と書いてありましたが、ゴールデンウィークということもありそこは仕方ないかと思っていました…
出品者レベル10の方なので、勝手にコメントも密なのかなと思って購入後の取引画面でのメッセージが全くないことに不安を覚えてしまいました。
購入前に購入が可能かのコメントをして大丈夫とのお返事でしたが、いつまでに欲しいや、いつ頃発送の確認をせず購入したこと、きちんとすべきだったなと反省です…
小学校の運動会で使用するはちまきを作成する布の購入で、11日に提出のため10日には届いて欲しい…
ひとまず発送予定日を確認し、間に合わなさそうなら明日手芸屋さんに行こうと思います…😇
コメント