ママリ
仰向けで寝るとお腹は張りやすいですよ。
左向きで寝るのが良いみたいです。
寝てる間に仰向けになってしまうのは仕方ないので、寝入りだけ横向きで寝るのを気にすれば良いですよ〜
ママリ
仰向けで寝るとお腹は張りやすいですよ。
左向きで寝るのが良いみたいです。
寝てる間に仰向けになってしまうのは仕方ないので、寝入りだけ横向きで寝るのを気にすれば良いですよ〜
「妊娠13週目」に関する質問
R先生の性別完全確定について👶🏻 11週目で若干女児寄り、13週で7割女児、16週で女児完全確定をいただきました。 色々調べてみると、R先生の女児確定は覆ることがちょこちょこあるのかな?と思って完全確定をいただいてもま…
現在妊娠12週。14週に子宮筋腫10cmの手術予定です。 13週にMRI、医師からの説明があるようですが、 調べていると、帝王切開になる可能性があると目にしました。 もし、同じ境遇で出産されたママ様いらっしゃれば、 自然分…
12w3d つわりについて、、 日中は少しマシな時間が少しだけできてきたので、つわりが楽になってきてるのかなと思ったのに昨日、今日と嘔吐しました... 朝は必ず嗚咽を何回もして、歯磨きは朝夜どちらも吐いてしまいます💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント