コメント
ユニット
うちは保育園生活最後のゴールデンウィークでしたが、何もしてません(笑)子どもが人混みが嫌で、家にいたがってました😅普通に仕事して、いつも通り遊んでました(笑)人が少なくなったら、出掛けます😀
ユニット
うちは保育園生活最後のゴールデンウィークでしたが、何もしてません(笑)子どもが人混みが嫌で、家にいたがってました😅普通に仕事して、いつも通り遊んでました(笑)人が少なくなったら、出掛けます😀
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがしばらく学校お休みしてました。先日たまたま顔見知りのママに会い、話しかけられました。風邪でお休み?と聞かれて世間話をして終わりました。 …なんか情報聞き出すために声をかけられたのでしょうか?うちの子…
実母がマイナス発言、ネガティブ発言が多い方いますか? 会うと疲れたなーとか思いますか😂❓️ 私の母はもとからネガティブ思考、心配性な面がありますが、 慣れない土地での生活、父の病気と激怒の日々を過ごして、精神的…
みなさんなら、前通っていた小学校に戻る場合知り合いに連絡しますか? 去年の夏に転勤のため転校しました。 また転勤で戻れることになり、前の学校に戻ろうと思っています。(子供が前の学校に戻りたいということで) …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
人が少ないときに出かけるのが1番良いですよね🥹