葉っぱ
体温計
熱冷ましーと
虫刺されの薬
常備薬あれば念のため
おもちゃ
絵本など
退会ユーザー
虫除けの項目に蚊取り線香も入っていますかー?もし無ければぜひ持って行って下さい♡
あと、お薬もあったほうがいいと思います!常備薬もですが、蚊に刺されのムヒ👍あと、ちょっと強めのアブとか蜂とかムカデとかの虫刺されのお薬ですかね!子どもから使えるのがあれば良いですね!
私は絆創膏とリンデロンは旅行の時の必需品です♡
葉っぱ
体温計
熱冷ましーと
虫刺されの薬
常備薬あれば念のため
おもちゃ
絵本など
退会ユーザー
虫除けの項目に蚊取り線香も入っていますかー?もし無ければぜひ持って行って下さい♡
あと、お薬もあったほうがいいと思います!常備薬もですが、蚊に刺されのムヒ👍あと、ちょっと強めのアブとか蜂とかムカデとかの虫刺されのお薬ですかね!子どもから使えるのがあれば良いですね!
私は絆創膏とリンデロンは旅行の時の必需品です♡
「靴」に関する質問
年少さんの体育館シューズどこで買ってますか? 年少のこどもがいます。 体操を習うので靴が必要です! 幼稚園とか習い事でお子さんの体育館シューズ持ってる方、どこでどんなブランドのものを買いましたか? 試着させ…
保育園の行き渋りある方、あった方どうしてますか?😔 今年1月から産休に入り2月に出産しましたが 産休入ったくらいから保育園への行き渋りが 始まりました。 家から出てくれない→なんとかして車乗せる →園の玄関でまた…
2歳半、修正2歳4ヶ月の子供がいます。 発達が遅れています。 単語はかなり出てくるようになり、こちらが発した言葉をすぐに真似するようになりました。 歩いたのは2歳直前、今も歩くのは下手ですが普通に歩いてはいます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント