アンダー広くて、胸は小さい方!おすすめのブラ、ブラトップ、ナイトブラ…
アンダー広くて、胸は小さい方!
おすすめのブラ、ブラトップ、ナイトブラ、あれば教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
カップは小さいのにアンダーか大きい胸です。。
ブラとブラトップ、ナイトブラ、もしくは全兼用できるものを探してます😵💫
以前はCでパンパンに胸があったのですが、産後7年が過ぎ、気付けば上側が削げて胸がなくなっていました😭
因みにすごく太っているわけではなく、中肉中背、30代半ばです。。
そのくせ、アンダーは80〜85。
骨格ストレートということで元々あばらも開いています。
更に締め付けが大の苦手…。
締め付けが強いと気分が悪くなるので、現在アンダーに合わせてブラを探していますが、なかなかなく、GUのLサイズのブラトップがアンダーが苦しくないので夏のブラ透け防止に着てますが、胸がないのでずれてきて、変なところに膨らみが…😵💫(Mも買ってみましたが私にはきつすぎて気分が悪くなりました…)
アンダーに合わせてブラ買うとᎠくらいになってパカパカするし、
パット入っててもすぐにパットから逃げるおっぱい。。
アンダー広くて、胸は小さい方!
おすすめのブラ、ブラトップ、ナイトブラ、あれば教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント