ままり
抱っこしても何しても寝ないですよね😭うちも気づいたら朝の4時とかでした。
まだこちらに余裕があれば、泣き止む音を探すのもいいかもです。
ドライヤー音、換気扇音、水音、曲ならPOISONやボスベイビーなどですかね💦
あとは、とにかく泣かせていても安全確保できてたら元気に生きてる証拠なので遠慮なくトイレや水飲みしたり、
たまに離れるのも大事です😂
精神的にこちらがやられないことが必須です。
うちは、1ヶ月になる次の週までには落ち着いた記憶です😂
ままり
抱っこしても何しても寝ないですよね😭うちも気づいたら朝の4時とかでした。
まだこちらに余裕があれば、泣き止む音を探すのもいいかもです。
ドライヤー音、換気扇音、水音、曲ならPOISONやボスベイビーなどですかね💦
あとは、とにかく泣かせていても安全確保できてたら元気に生きてる証拠なので遠慮なくトイレや水飲みしたり、
たまに離れるのも大事です😂
精神的にこちらがやられないことが必須です。
うちは、1ヶ月になる次の週までには落ち着いた記憶です😂
「授乳」に関する質問
出産と赤ちゃん返り、イヤイヤ期について 先日出産して2週間が経ちます。 この1週間で特に次男のイヤイヤ、赤ちゃん返りがすごくて、毎日しんどく悩んでいます😭 18:30旦那とともに保育園帰宅 18:45食事 20:00お風呂 20…
産まれたての赤ちゃんと母乳の授乳について…。初日はこんなものですか?産まれたての赤ちゃんが、乳首に吸い付かずに哺乳瓶からのミルクしか飲んでくれないのは普通ですか? 昨日男の子を出産し、入院しています。 今…
混合育児です。 子どもが新生児センター(NICU→現在、GCU)に入院しております。 もうすぐ退院です。 そこで質問なんですが3時間おきの授乳ですが授乳→ミルク→寝かしつけというサイクルだと搾乳する時間ありますか? ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント