ままり
抱っこしても何しても寝ないですよね😭うちも気づいたら朝の4時とかでした。
まだこちらに余裕があれば、泣き止む音を探すのもいいかもです。
ドライヤー音、換気扇音、水音、曲ならPOISONやボスベイビーなどですかね💦
あとは、とにかく泣かせていても安全確保できてたら元気に生きてる証拠なので遠慮なくトイレや水飲みしたり、
たまに離れるのも大事です😂
精神的にこちらがやられないことが必須です。
うちは、1ヶ月になる次の週までには落ち着いた記憶です😂
ままり
抱っこしても何しても寝ないですよね😭うちも気づいたら朝の4時とかでした。
まだこちらに余裕があれば、泣き止む音を探すのもいいかもです。
ドライヤー音、換気扇音、水音、曲ならPOISONやボスベイビーなどですかね💦
あとは、とにかく泣かせていても安全確保できてたら元気に生きてる証拠なので遠慮なくトイレや水飲みしたり、
たまに離れるのも大事です😂
精神的にこちらがやられないことが必須です。
うちは、1ヶ月になる次の週までには落ち着いた記憶です😂
「授乳」に関する質問
赤ちゃん返りと3歳の反抗期、対応が難しいです。 親がダメと言ったことは面白がってやりたがる時期だと思っています。 ただ、あまりにもひどくてイライラしてしまいます。注意すればするほどヒートアップする。 赤ちゃ…
缶ミの新生児でミルク規定量(80ml)飲めなかった場合どうしてますか?? 特に、寝てて間求めてこない時とか、、どうしていますか? 70mlとかで、ちょい残しで終わることがあります。 ほぼ完ミなのですが、ミルクとミル…
缶ミの新生児でミルク規定量(80ml)飲めなかった場合どうしてますか?? 特に、寝てて間求めてこない時とか、、どうしていますか? 70mlとかで、ちょい残しで終わることがあります。 ほぼ完ミなのですが、ミルクとミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント