はなまる
うちの子の園は毎月月末に1冊絵本プレゼントされるのですが、そういったものではないですか?
なつか
名前書いてあるなら
お家で読んで下さい😊
だと思います!
確か毎月もらってきます。
はじめてのママリ🔰
幼稚園、教材費の中に絵本代入ってます。無料の場合もありますが!
毎月1冊基本持って帰ると思うので、お家に置いておいて大丈夫です!
🫑
みなさんありがとうございます!
もし幼稚園で使う物なら、と思ってましたが家に置いておくことにします☺️
はなまる
うちの子の園は毎月月末に1冊絵本プレゼントされるのですが、そういったものではないですか?
なつか
名前書いてあるなら
お家で読んで下さい😊
だと思います!
確か毎月もらってきます。
はじめてのママリ🔰
幼稚園、教材費の中に絵本代入ってます。無料の場合もありますが!
毎月1冊基本持って帰ると思うので、お家に置いておいて大丈夫です!
🫑
みなさんありがとうございます!
もし幼稚園で使う物なら、と思ってましたが家に置いておくことにします☺️
「幼稚園」に関する質問
上の子がいての出産で、立ち会い旦那さんがして親に子供を見てもらったことがある方にお聞きしたいです! 幼稚園や保育園に通ってる方でお願いします! 病院にいる間に幼稚園保育園に行く時間になったり、帰ってきたりす…
写真は広い画なのですが 息子の靴も一ヶ月でこのように穴が空いてしまいました。 幼稚園では三輪車で最近ストライダーにハマっていてそのせいですぐに穴が開きます。 ネットで調べたらキーンの靴がつま先に強いみたいな…
モラハラ夫についてお話を聞いて欲しいです。 今日、家族で夕食を食べに行く直前、車に乗る前、幼稚園児の娘が靴を履くのに時間がかかっていました。娘は繊細な性格で、急かされると気持ちが崩れやすい傾向があります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント