コメント
はじめてのママリ🔰
スマホ閉じた方がいいです!
産後ハイかもしれませんが、眼精疲労やばいですよ!(経験者です😭)
出産おめでとうございます💓
難しいかもしれませんが
ゆっくり休んでください✨
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です!おめでとうございます❤️
私も全く寝れなかったです!
陣痛から2日産まれず、全然寝てないのに産後も寝れずで50時間以上起きてました😅笑
何回かフッと意識飛んだりはありましたが…2分おきの陣痛が20時間くらいあったので…😭
疲れてるし眠いのに全く寝れなかったです!!
産んだ後まで後陣痛に苦しめられるなんて…って感じですよね😭
目を瞑るだけでも休まるので、ゆっくりされてください!!
-
ママリ
ありがとうございます💞
やっぱり寝れないですよね?!
50時間以上はつらすぎます😭でもアドレナリン出まくっててなかなか寝付けないですよね、、
20時間の陣痛もお疲れ様でした😭😭
1人目は会陰切開が激痛すぎて後陣痛どころじゃなかったんですが、今回は初めて後陣痛感じてます💦
ありがとうございます!とりあえずスマホ閉じて目を瞑ってみます😴- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと寝れなかったです😭
陣痛は2日ちょっとありました…
なかなか進まなくて😭
2日耐え続けたのに、結局緊急帝王切開になりました😅
傷が痛すぎて寝れなかったですね…
出産にはいろんな痛みがありますよね。
ほんと母はすごいです。みんな頑張ってます。
ゆっくり休まれてくださいね。- 5月5日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥹✨
寝れないですよね💦💦2人目後陣痛私もひどくてロキソニン飲んでました😭
めぐリズムとかリラックスできるものがあれば使うと少し楽になるのですがなければ目を閉じるだけでも疲れ取れると思います。
携帯を触らないだけでもリラックスできるのですこしでものんびりしてください😭✨
-
ママリ
ありがとうございます💞
みなさん寝れなかったみたいで、私だけじゃなくて安心しました😂
わたしもカロナールにお世話になってます🥹
ホットアイマスク使って一回少し寝たんですが、起きたら汗だくでそこから寝れてない感じです🤣
ありがとうございます!とりあえずスマホ閉じて目瞑ってみます😴✨- 5月5日
ママリ
そうなんですね!!一回アイマスクつけて寝ようとしたんですが起きた時すごい汗かいてて、そこからスマホぽちぽちしちゃってます🤣
ありがとうございます💞とりあえずスマホと目を閉じてみます、、😴笑