子育て・グッズ プールのカバン、ビニールとメッシュどちらが良いでしょうか😶 プールのカバン、ビニールとメッシュどちらが良いでしょうか😶 最終更新:5月5日 お気に入り プール はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント しんちゃん 私がプール習ってた時は、防水の為ビニール使ってました! 通気性やプール後のタオルや水着を入れても蒸れないのはメッシュタイプでもいいと思います! 5月5日 しんちゃん 大きめでも、お子さんが自分で持ちたいとなった時に引きずらない程度だったら大丈夫だと思います! 水着・タオル・ゴーグルの他入れる物が多くて、保護者の方が持つのであれば大きめでもいいと思います😊 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!もうひとつ分かれば教えてください!カバンは結構大きめが良いですか? 大人が肩にかけてちょうどいいくらいだとさすがに大きいでしょうか、、 5月5日
しんちゃん
大きめでも、お子さんが自分で持ちたいとなった時に引きずらない程度だったら大丈夫だと思います!
水着・タオル・ゴーグルの他入れる物が多くて、保護者の方が持つのであれば大きめでもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もうひとつ分かれば教えてください!カバンは結構大きめが良いですか? 大人が肩にかけてちょうどいいくらいだとさすがに大きいでしょうか、、