※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

最近、夫に対する気持ちが冷めてきており、話し合いがうまくいかずイライラしています。結婚5年目ですが、他の人も同じような悩みがありますか。

なんか夫が無理だなー、もう好きじゃないのかもなーと最近すごく感じる。妊娠中はめちゃくちゃ頼りになったし大好きって思ってた。最近は違う。
なにか話し合いする時、考えがめちゃくちゃ浅はか。もう既にわかりきってることしか言わない。いやまあそれはそうだよね、わかってるよ、で???ってなる。その先の論点について話し合いたいのに。めっっっちゃくちゃイライラする。
話し合いが下手くそすぎる。聞いてんだか聞いてないんだかみたいな反応ばっかりだし、話した内容覚えてないし、
こっちもだんだんわかってもらおうって気持ちとか話したいって気持ちなくなってきてる。

最近は顔見るだけで嫌な気持ちになる。
結婚相手間違えたかなーって思う事もある。

結婚5年目の年なんですけど、夫婦あるあるですか?
そんなことない?みんな夫のこと大好き?頼りになる?

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚11年目ですがいまのところまだ大好きです!
話し合いっていう話し合い自体そんなにないからかもですが噛み合わない!ってこともないですね🤔