ココロ・悩み 保育園からのお友達の家にお昼過ぎに遊びに行くんですが手土産は何がい… 保育園からのお友達の家にお昼過ぎに遊びに行くんですが手土産は何がいいと思いますか? 我が家にも来たり行かせてもらったりした事のある仲で今回は下の子のお昼寝時間もありお昼ご飯を食べてからお邪魔します。 子どもたちにはおやつを小分けの袋に入れて渡そうと思っていて、甘いものが好きな一家なので、ミスドが明日は気温も上がりそうなのでシャトレーゼのアイスもいいかな?と考えていました 最終更新:5月5日 お気に入り 保育園 お昼寝 おやつ 遊び 友達 アイス ご飯 piko(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私もよくアイス手土産に持っていきます☺️以前ミスドも持って行った事あるんですが、食べる時に予想以上にポロポロこぼれて、他所様の家で一緒に食べるにはヒヤヒヤしました🤣 5月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント