※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後のボケについて教えてほしいです。私の体験は、ベビー布団を買った後、カートにカバンをかけたまま4日間気づかなかったことです。

皆さんの最大の産後ボケ教えてほしいです!

私は、西松屋でベビー布団買って、ベビー布団抱き抱えて帰って、カートにカバンかけたままのことに4日後に気付いたことです😇
しかもブランドバッグ、、、
気付いた時には生きた心地がしませんでした🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

スーパーにベビーカーを忘れて、1週間後に気付いて取りに行ったことですかね😅

はじめてのママリ🔰

フライパンでピーマンの肉詰めを焼いたまま保育園のお迎え行きました!家に帰ってきたら炭になってました…
お魚をグリルで焼いたまま保育園にお迎え行きました!家に帰ってきたら炭になってました…
どちらも家事にならなくて良かった😱😱😱

はじめてのママリ🔰

あと、スーパーで買い物して駐車場に戻ってきたらエンジンかけたままだったこともあります(約小1時間)😇

はじめてのママリ🔰

洗顔フォームで🦷歯を磨きましたね〜スマホを冷蔵庫にしまったことも。ガスコンロのグリルに魚を入れるだけ入れて何もせずに数日後匂いで気づいたときにはショックでした〜いまだに産後ボケしてますよ(笑)

はじめてのママリ🔰

そうですねえ、、
何故かテレビのリモコンを洗濯に回してたり、メモしたはずなのに買い忘れを繰り返しスーパーに何度も戻ったり、冷蔵庫に携帯入れてたりですかね!