妊活 明後日が判定日ですが、特に症状がなく不安です。症状がないと望みが薄い気がします。 明後日判定日だけど症状という症状が特にない😭 このくらいの時で症状なんもなかったら望みかなり薄そうでフライングも病院行くのも嫌だ😭 最終更新:5月7日 お気に入り 病院 フライング 症状 判定日 ママリ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はBT5で、判定日はBT12なのでまだまだですが、今日陰性を見てしまいました… しかも妊娠症状ぽいものもなく、撃沈しております 本当にクリニック行きたくないですよね😭 5月5日 ママリ コメントありがとうございます✨ フライングされたんですね😳 BT5陰性でももう少し後で陽性出る方お見かけする事あるので、いい結果に転がるといいのですが🥺 私も胸の張りなんて全くなく血が出る事もなく気持ち悪くもなく…移植後2日程下腹部痛あったけどそれもなく… 陰性だろうなーと思いながら過ごしてますが、結果知るの嫌すぎます😭 5月5日 ママリ 症状もなくて陰性見ると落胆しちゃいますね😭 症状の出方も人それぞれとはいえ、何も変化感じないのは不安でしかないですよね😭 私は今朝から下腹部痛たまに出てきましたが、生理前みたいな感じでため息です😇薬飲むのも膣錠入れるのも虚無です😂 結果待ちの間落胆しまくってたので、コメントいただけて気持ち紛れました🥹 お互い2人目に恵まれるといいですね😭✨ 5月6日 ママリ フライングするなら判定日の朝と思ってやりましたが、陰性でした😇 医療の力を借りても妊娠しないのほんとに…😇😇😇 私は今回残念な結果になりましたが、はじめてのママリさんは良い結果に転ぶように願ってます😭✨ 5月7日 ママリ 周りは治療しなくても妊娠してるのにとか、薬でメンタルも体調も左右されるのも金銭的な負担もメンタルゴリゴリ削られます😇💦 ダメそうですか…😭妊娠って本当に難しいですね🥲 お互い気分転換しながら前向きな気持ちでやっていけたらいいですね😭✨ コメントでやり取りできたのかなり救われました😭ほんとにありがとうございました🥲✨ 5月7日 はじめてのママリ🔰 症状何もないんですよね🥲 生理来そうな感じはすごくするんですけど… シート法、AHA、ヒアルロン酸で盛りだくさんにしたのにって感じです 私も移植後2日くらいはお腹痛い感じあって期待してたんですが、なかなかうまくいかないものですね💦 結果知るまで薬続けなきゃいけないのもしんどいですよね😭 5月5日 はじめてのママリ🔰 いつも陰性見るとメンタルやられるのにフライングをしてしまう自分にも嫌気が差しますね💦 でも、どこかで期待したい自分もいるんですよね… 私も生理くる前日みたいなのがずっと続いています🥲 本当に全て虚無だし何のためにやってるんだろってさらに病みます😭 ママリさんが明日陽性判定いただけること願ってます😌 5月6日 はじめてのママリ🔰 本当に妊娠できないのメンタルどんどん削れていきますよね🥲 私もやはりダメそうです… お互い妊娠できるよう、すでにすごく頑張ってますが頑張りましょうね🥺 5月7日 はじめてのママリ🔰 私こそ救われました! 本当にありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
フライングされたんですね😳
BT5陰性でももう少し後で陽性出る方お見かけする事あるので、いい結果に転がるといいのですが🥺
私も胸の張りなんて全くなく血が出る事もなく気持ち悪くもなく…移植後2日程下腹部痛あったけどそれもなく…
陰性だろうなーと思いながら過ごしてますが、結果知るの嫌すぎます😭
ママリ
症状もなくて陰性見ると落胆しちゃいますね😭
症状の出方も人それぞれとはいえ、何も変化感じないのは不安でしかないですよね😭
私は今朝から下腹部痛たまに出てきましたが、生理前みたいな感じでため息です😇薬飲むのも膣錠入れるのも虚無です😂
結果待ちの間落胆しまくってたので、コメントいただけて気持ち紛れました🥹
お互い2人目に恵まれるといいですね😭✨
ママリ
フライングするなら判定日の朝と思ってやりましたが、陰性でした😇
医療の力を借りても妊娠しないのほんとに…😇😇😇
私は今回残念な結果になりましたが、はじめてのママリさんは良い結果に転ぶように願ってます😭✨
ママリ
周りは治療しなくても妊娠してるのにとか、薬でメンタルも体調も左右されるのも金銭的な負担もメンタルゴリゴリ削られます😇💦
ダメそうですか…😭妊娠って本当に難しいですね🥲
お互い気分転換しながら前向きな気持ちでやっていけたらいいですね😭✨
コメントでやり取りできたのかなり救われました😭ほんとにありがとうございました🥲✨
はじめてのママリ🔰
症状何もないんですよね🥲
生理来そうな感じはすごくするんですけど…
シート法、AHA、ヒアルロン酸で盛りだくさんにしたのにって感じです
私も移植後2日くらいはお腹痛い感じあって期待してたんですが、なかなかうまくいかないものですね💦
結果知るまで薬続けなきゃいけないのもしんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
いつも陰性見るとメンタルやられるのにフライングをしてしまう自分にも嫌気が差しますね💦
でも、どこかで期待したい自分もいるんですよね…
私も生理くる前日みたいなのがずっと続いています🥲
本当に全て虚無だし何のためにやってるんだろってさらに病みます😭
ママリさんが明日陽性判定いただけること願ってます😌
はじめてのママリ🔰
本当に妊娠できないのメンタルどんどん削れていきますよね🥲
私もやはりダメそうです…
お互い妊娠できるよう、すでにすごく頑張ってますが頑張りましょうね🥺
はじめてのママリ🔰
私こそ救われました!
本当にありがとうございます😊