その他の疑問 父の日に夫に赤ちゃんの写真入りのグッズをプレゼントしたいと考えてい… 父の日に夫に赤ちゃんの写真入りのグッズをプレゼントしたいと考えています。 家ではなく職場で使えるもので、あまり目立たないちょっとしたものが良いかなと思いますが、おすすめがあれば教えてください。 夫はマグカップは使わないので、別のもので考えています。 最終更新:5月5日 お気に入り 1 プレゼント 赤ちゃん おすすめ 父の日 夫 グッズ 写真 マグ 職場 ぽん(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プリントタオル キーホルダー 定期券入れ(パスケース) マグネット とかですかね☺️ 5月5日 ぽん ありがとうございます! マグネットは思いつきませんでした。 素敵ですね☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!
マグネットは思いつきませんでした。
素敵ですね☺️