コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月すぎたあたりから7ヶ月からのBFパウチ始めました🤔
その前にお粥は10倍→8倍→7倍に進んでいったので、おかずは粉末などで試してアレルギーなどチェック済みのBF選んで買って食べさせた感じです!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月すぎたあたりから7ヶ月からのBFパウチ始めました🤔
その前にお粥は10倍→8倍→7倍に進んでいったので、おかずは粉末などで試してアレルギーなどチェック済みのBF選んで買って食べさせた感じです!
「離乳食」に関する質問
アレルギー持ちお子さんがいる方外食どこ行きますか?もし明らかに食べれそうなものがないお店や表記のないお店にいくとしたらどう対応してますか? 今はチェーン回転寿司、丸亀製麺くらいしかないです😭離乳食の時はラー…
思いきって辞めてよかった!と思うこと、なんですか?? 子供が産まれて育児がはじまり、子供中心の生活になって、家事に手がまわらなくなりました。 元々完璧主義で、手を抜くのが苦手でしたが、そうも言ってられなくな…
離乳食を市販のものだけで済ませる場合、どうやって量や何をあげるかを決めていますか? 今はうたまるごはんの本通りに進めていて、週1で作るのは大変だけど毎回の離乳食で何をあげようか考えなくていいのは楽です。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
アレルギーチェックに使うのいいですね✨️✨️
まだまだ初期の粉末やパウチが余っていて😂
最初は7ヶ月用のパウチと混ぜつつ消費していこうと思います🥹
はじめてのママリ🔰
BFパウチも小分けに冷凍してアレルギーチェックに使ったりしてました!
分かります粉末とか余りますよね😂