子育て・グッズ 離乳食についての質問です!7ヶ月を区切りに5月後半から2回食にしようと… 離乳食についての質問です! 5ヶ月後半の4月10日からうたまるごはんを参考に離乳食を始めました。7ヶ月を区切りに5月後半から2回食にしようと考えているのですが、時期として遅すぎたり早すぎたりってありますか??べびはよく食べてくれる方だと思います。 また、今は野菜などを単品で調理してペーストにして食べさせてるのですが、もっと料理っぽく?複数の食材を混ぜた方がいいのでしょうか?? 最終更新:5月5日 お気に入り 離乳食 食材 料理 野菜 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント