空色のーと
必ずプレゼント贈ってます😊
そうくんママ
結婚して12年
毎年、送ってますよ😊
花や日傘、スリッパなどなど、、
去年、今年はエプロンにしました。
☺︎
夫名義ですが毎年贈ってます☺️わたしも遠方で年1.2回くらいしか会えません☺️
はじめてのママリ🔰
義両親は会えて年次2,3回会えないと0の時もあります!
毎年みてね(OKURU)のフォトカレンダーと焼き菓子をセットで送ってます☺️
空色のーと
必ずプレゼント贈ってます😊
そうくんママ
結婚して12年
毎年、送ってますよ😊
花や日傘、スリッパなどなど、、
去年、今年はエプロンにしました。
☺︎
夫名義ですが毎年贈ってます☺️わたしも遠方で年1.2回くらいしか会えません☺️
はじめてのママリ🔰
義両親は会えて年次2,3回会えないと0の時もあります!
毎年みてね(OKURU)のフォトカレンダーと焼き菓子をセットで送ってます☺️
「義母」に関する質問
1人目妊娠中から、義母に、洋服・肌着・ガーゼ・おくるみ・習い事用トートなどなど衣類ほぼ一式プレゼントしていただきました。 生まれてからもしばらくは、義母好みのブランド子供服を次々とプレゼントされました。 で…
アポ無しで何回も来る義母。 旦那にも何度もアポ無しはやめてって言われてるのに笑 この前は夜ご飯作ってる時にアポ無しで来られ1時間ほど居座るし… 自分の息子がいる時なら分かるけどド平日なんで嫁だけなんですけど……
旦那から義両親に妊娠報告してもらったのですが、義母からラインが来て… おめでとう、嬉しい、無理しないでね、などの文と共に、 “〇〇(上の子)も私達が見るので”と書いてあったら、みなさんどう感じますか?? あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント