※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもに対するスキンシップはいつまで許されるのでしょうか。3歳の娘に対して愛情表現を楽しんでいますが、限度が気になります。

いつまで自分の子どもにスキンシップできるんでしょうか…

今3歳の娘がいます。
スキンシップという名の犯罪のようなことをしてます(白目)
ほっぺをすりすり、ちゅっちゅ、太ももやおしりをむにむに、ハグをしたり寝息を吸ったり。
キモ母ちゃんだとは自覚しております。でも可愛くて可愛くてやめられないのです。いつまで許されるのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ほっぺさわったり、ほっぺにチューは6歳の息子にもしてます🫣
が、ちょっと前にだいじだいじどーこだを読んでから3歳の娘に人のお尻は触っちゃダメだよと怒られで触るのやめました😂
ハグは子供が嫌がるまでします!

小5男子。
まだまだ犯罪しております笑

ほっぺすりすり、ほっぺにちゅう、ハグは全然しています!
そろそろ終わりの気配はしていますが、とりあえずママ大好きっ子なら10歳までは大丈夫そうです笑

(๑•ω•๑)✧

寝息を吸うんですか😂
ほっぺむにむに、ちゅっちゅ、お尻もみもみ、ぎゅっぎゅ、お腹はむはむ、私もヤバ母でした💦
肌なんてもちもちすぎて気持ちよくて、永遠にさわさわしちゃってます🙊💦

たんたん

10歳になる娘がいますが、今もしてます🫶💕

はじめてのママリ

まだやってます笑
お尻も可愛いので手ですりすりかわいいーーーー悶えって感じです😢もちろん変なところは触りません🫠