※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ♡
妊娠・出産

生理が来たのに妊娠の可能性があるか心配です。性交渉はなく、少量の出血と吐き気があり妊娠検査薬で陽性反応が出ました。どう思いますか。

生理が前回きたのに妊娠?と疑問です。
先月後半くらいに生理がきてそのあと性交渉は1回もありません。今月生理中々こないと思ったら予定日あたりから今日まで1週間くらいうすい茶色の血が少しナプキンにつく程度ありたまに赤い血でした。生理にしては少ないし病気?と思いましたが昨日から吐き気があり妊娠検査薬をすすめられやったらすぐ太い陽性の線が..。前回は少なめですが普通の鮮血ぽい血で生理きてそのあと性交渉してないのにこんなことありますか?旦那からは浮気疑われてますが100パーないので気持ち的にも落ちてます🥺

コメント

ママリ

4月後半ということですか?私は1人目の時、生理だと思ってたのが着床出血でした!

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

コメントありがとうございます😭3月後半に普通の生理の鮮血があり、今回4月後半に生理くるよなーって待ってたらきたのがうすい茶色の血で1週間くらいになります。。本当わずかつくかつかないか薄い血です。

• 5月5日
  • ママリ

ママリ

わたしもいつもより少なめの出血だなーと思っていたのが着床出血だったので、4月は生理ではない可能性もあると思います!!!!!!

• 5月5日
  • ぽぽ♡

ぽぽ♡

少なめの出血は普通に生理みたいな鮮血ですか??先月のが着床出血なら今回のはなんでしょう🤣

• 5月5日