妊娠・出産 今日の朝7時頃に高位破水しました。内診の結果、子宮口3センチ開いてい… 今日の朝7時頃に高位破水しました。 内診の結果、子宮口3センチ開いていて、赤ちゃんの袋触れるとのことでした。 今の所は特に進展がなくて、このまま陣痛が来るのかなと不安で過ごしています。 経産婦さんで高位破水からのお産で産まれるまで何時間かかりましたか? どういった経過か教えて欲しいです😢 最終更新:5月5日 お気に入り 陣痛 経産婦 内診 赤ちゃん お産 高位破水 子宮口3センチ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜の8時半か9時半に破水してAM3時に産まれました! 陣痛がきたのは11時か12時ごろでした! 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 陣痛の波が来なくて困っています😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
陣痛の波が来なくて困っています😭