子育て・グッズ 出産祝いやプレゼントでいただいた服やおもちゃたちって、サイズアウト… 出産祝いやプレゼントでいただいた服やおもちゃたちって、サイズアウトしたり使わなくなった後どうしてますか? もうこれ以上きょうだいが増える予定はありません。 近しい身内も同様で、お下がりをあげる相手がいません。 捨てるには忍びないと思いつつ、捨てないと場所をとってしまい片付きません😂 最終更新:5月5日 お気に入り 1 おもちゃ 出産祝い プレゼント 服 ママリ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 2児ママ 普通に捨てます!笑 売れるものは売ってます! 5月5日 ママリ コメントありがとうございます。 自分で買った物は何の躊躇もなく捨ててるのですが、頂き物は悩んでしまってました笑 さっぱり気持ちの良い回答で、処分する気持ちになれそうです…! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
自分で買った物は何の躊躇もなく捨ててるのですが、頂き物は悩んでしまってました笑
さっぱり気持ちの良い回答で、処分する気持ちになれそうです…!