※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーに10年行っていないので、子供を連れて行く際のおすすめはありますか?シーとランドのどちらが良いでしょうか?また、小さい子のコスプレはどこで購入できますか?

ディズニー10年も行ってないです

初めて子供連れて行こうと思うのですが、最近の全く分かりません
子供はアリエル・ラプンツェル・エルサが好きです
シーかランドどっちが良いですか?

あと、小さい子が着てるコスプレ?みたいなのはどこで買ったものでもいいのでしょうか?

コメント

ママリ

アリエル・ラプンツェル・エルサが好きならシーがいいかなーと思います◎ラプンツェルとエルサなら新しくエリアとアトラクション出来たばかりなので良いと思いますよ☺️✨

確かお子さんならどこのを着てても大丈夫だったと思います🫶🏻大人はハロウィン以外の時期はコスプレ×ですが😅

• ママリ

ママリ

子供がプリンセスに会いたいと言ってるのですが、グリーティング目的だとランドとみたのですが、どっちがいいと思いますか?
    シーでも会えるんでしょうか?

服ありがとうございました☺️

• 5月5日

そのへんが好きならシー一択だと思います🤔ただDPAなど課金しないと楽しめないとも思います。普通に並ぶと180分待ちとかザラなので。

コスプレはどこのお店のものでも大丈夫だと思います🙆‍♀️気にせず着せて毎年行ってますが何も問われたことないです

• ママリ

ママリ

今は課金なのですね💦
    まだ2、3歳で乗り物はあまりのらず、1つ乗れたらいいなと思ってたので課金情報聞けてよかったです!
    ありがとうございました!

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

お子さん何歳ですか?
そのキャラならシーのイメージですが今25周年で混みすぎなのであまり楽しめないかもです💦
この前ランド行ったらパレードやマジカルミュージックワールドででラプンツェルとエルサが出てきて3歳半の娘は大喜びでした😊
ドレスはバースデーで買いました!

• ママリ

ママリ

2歳3歳です!
    ありがとうございます🥺
    ランドにします!!

• 5月5日
シナモン

初めてなら私もランドがいいと思います🏰
今はとにかくシーが混んでます

そのプリンセスのエリアやアトラクションは全てシーなのですがランドでもショーやパレード、運が良ければフリーグリティングでプリンセスに会えるので❣️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!!

パレードにも出てくるんですね🥺

• 5月5日