コメント
ママリ
アリエル・ラプンツェル・エルサが好きならシーがいいかなーと思います◎ラプンツェルとエルサなら新しくエリアとアトラクション出来たばかりなので良いと思いますよ☺️✨
確かお子さんならどこのを着てても大丈夫だったと思います🫶🏻大人はハロウィン以外の時期はコスプレ×ですが😅
退会ユーザー
そのへんが好きならシー一択だと思います🤔ただDPAなど課金しないと楽しめないとも思います。普通に並ぶと180分待ちとかザラなので。
コスプレはどこのお店のものでも大丈夫だと思います🙆♀️気にせず着せて毎年行ってますが何も問われたことないです
-
ママリ
今は課金なのですね💦
まだ2、3歳で乗り物はあまりのらず、1つ乗れたらいいなと思ってたので課金情報聞けてよかったです!
ありがとうございました!- 5月5日
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?
そのキャラならシーのイメージですが今25周年で混みすぎなのであまり楽しめないかもです💦
この前ランド行ったらパレードやマジカルミュージックワールドででラプンツェルとエルサが出てきて3歳半の娘は大喜びでした😊
ドレスはバースデーで買いました!
-
ママリ
2歳3歳です!
ありがとうございます🥺
ランドにします!!- 5月5日
シナモン
初めてなら私もランドがいいと思います🏰
今はとにかくシーが混んでます
そのプリンセスのエリアやアトラクションは全てシーなのですがランドでもショーやパレード、運が良ければフリーグリティングでプリンセスに会えるので❣️
-
ママリ
ありがとうございます!!!
パレードにも出てくるんですね🥺- 5月5日
ママリ
子供がプリンセスに会いたいと言ってるのですが、グリーティング目的だとランドとみたのですが、どっちがいいと思いますか?
シーでも会えるんでしょうか?
服ありがとうございました☺️