※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
お出かけ

コストコで使うためのマスターカードについて、どれが対応しているか教えてください。

コストコで使うために、マスターカードを作ろうと思っているのですが、どれがいいんでしょうか?

調べたとこMastercard(R) しか対応していないと書いてあったのですが、この画像の3つは対応しているんですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

よくわからないけどマスターなら対応してるんじゃないですか?
今手持ちでマスターはないのでしょうか?楽天カードとかあるならもう一枚マスターで作る事も可能ですが、、、
うちは楽天とTSカードがマスターなのですが仕えないって事はないです。

はじめてのママリ🔰

普段PayPay使ってるならPayPayカードおすすめです!!

すぬ

コストコのみで使う感じですか?

コストコグローバルカード+エグゼクティブ会員ならコストコのカードとクレカの両方でポイント貯まるので毎年一般会員とエグゼクティブ会員の会費の差額分以上はポイント貯まってます

うさぎ🐰

イオン使う機会が多いなら、イオンカード
PayPay使っているならPayPayカード
楽天使う方なら楽天カード
など
普段自分が使っているところのクレジットカードで作ったほうが普段からお得になりますよ😊

上記のものは専業主婦でも作りやすいところなので、いいと思います✨