妊活 不妊治療しており、5/3の夜に点鼻薬2回に分けてしました。5/3にタイミン… 不妊治療しており、5/3の夜に点鼻薬2回に分けてしました。 5/3にタイミング取りました。(タイミング始動通り) 5/5の今日、お腹の右下あたりがモヤモヤ…しくしく?痛いです。 どんなことが考えられますか? 排卵は5/4にされてるとぉ思うので排卵痛ではないですよね? 最終更新:5月5日 お気に入り 不妊治療 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵は点鼻薬してから約24〜36時間後に排卵なので、原因は排卵痛が濃厚じゃないですかね😣? 5月5日 はじめてのママリ🔰 まだ排卵痛の可能性あるんですね!ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ排卵痛の可能性あるんですね!ありがとうございます!