子育て・グッズ 赤ちゃんのパンツタイプオムツのサイズについてです11ヶ月赤ちゃんだい… 赤ちゃんのパンツタイプオムツのサイズについてです 11ヶ月赤ちゃんだいたい8キロです パンパースタッチパンツタイプMを今使っていますが うんちの時に股の所と背中漏れが頻繁に起こるようになりましたサイズアップするべきですか? Mサイズでも大きめの作りのものに変えるべきですか? また、Mサイズのパンツタイプで大きめの作りのものってどこのメーカーですか? 最終更新:5月7日 お気に入り オムツ パンパース 赤ちゃん うんち パンツ ぬぬぬ(妊娠16週目, 生後11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント しぃ ムーニー、メリーズ、マミーポコは大きめだと思います!2人とも大きめの子達で使ってました! 5月5日 ぬぬぬ コメントありがとうございます‼︎ 今度買う時に参考にします‼︎ 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぬぬ
コメントありがとうございます‼︎
今度買う時に参考にします‼︎